Дума СГО (новости)

Бригада свидетелей председателя

Сегодня 27.01.2021г. Дума плавно перешла во вчерашнюю мандатную комиссию

Вчера, 26.01.2021 года, после выхода моей авторской программы «Инновационный огонь» была назначена мандатная комиссия по отмыванию некой чести у общественника Селима Закераева и зам. председателя Думы Александра Злобина. Разбирать каждый раз мои передачи им, по моему мнению, посоветовал тролль главы из Екатеринбурга.

Так как это не компетенция мандатной комиссии, я туда не пошел, а написал им следующее: «Вы уже создали свой ручной суд? Каким указом и по чьему распоряжению? На все вопросы отвечу в законном суде. Прошу впредь не превышать своих полномочий. А.Ю., вы же юрист, объясните этим потерпевшим, что это не полномочия мандатной комиссии».

Поэтому они решили повторить всё на думе 27 января, вновь  пригласив потерпевшего общественника Закераева и его «адвоката» Соболя. Вот что из этого получилось. Просто они в наглую начали врать всем хором и убеждать присутствующих (меня смысла нет), что Селим – божий одуванчик вместе со Злобиным. Это всё по поводу складирования и сжигания отходов с пилорамы.

Когда председатель думы  начала врать про мой самостоятельный уход с мандатной комиссии 9 декабря, это было сыграно фальшиво, но запись, которую делал Злобин, показать отказались, крича, что у них на это есть свидетели – это общественники Закераев, Зайцев, Соболь. Больше слушать это тотальное враньё мне было неинтересно, я встал  и ушел. С такими свидетелями могут состряпать, что угодно, это факт. У меня сложилось впечатление, что в дурдоме была амнистия. Судите сами.

Пожалуйста, оцените статью

0 / 5 4.78

Вам может быть интересно

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пять − пять =

Кнопка «Наверх»