Дума СГО (новости)

История о том, как североуральский электрик решил в мафию поиграть

После заявления Терентьева, зам. директора «Весты+» в Североуральскую городскую Думу в Интернете стали бурно обсуждать «вопиющий» случай угрозы расправой, убийством, заказа и, наконец, хамства самому Терентьеву и некому Блоку, но не Александру Александровичу, русскому классику, поэту, публицисту, а простому электрику из «Весты+».

Народ на сайте подогревали те же персонажи, которые ходят и пытаются развалить собрания собственников жилья, только уже под разными псевдонимами. Вмешиваться в их милую беседу я не стал и решил утолить любопытство североуральских блоггеров в газете «Наше слово» и на сайте Gorod-na-Vagrane.ru, так как для населения эта тема просто неинтересна, да и правильно, так как не стоит и выеденного яйца.

Кто мог предположить, что слово «бронежилет» господина Терентьева введёт в предобморочное состояние? В следующий раз, я, конечно, буду поаккуратнее, исключу из лексикона все острые, режущие, стреляющие предупреждающие и пугающие этого господина слова. Но я думаю, что дело не в этом, а в самом Терентьеве и его попытках дискредитировать и отстранить меня от работы по реформированию ЖКХ, так как всё идёт по плану, хорошо, но для некоторых мимо.

А дело было так. Пятого сентября этого года, проводя собрание жильцов дома по Свердлова, 19 и 23, в присутствии всего ИТР «Весты+», (я уже писал, что они ходят с недавнего времени за нами гуськом  всем составом и пытаются срывать собрания), жители очень активно и эмоционально предъявляли претензии данным господам по результатам их многолетней «работы». Причём, собрание проходило на детской спортивной площадке между двумя домами, которую в прошлом году принимал у ООО «Миг» и ООО «ВТС» сам Терентьев, будучи начальником МУП «Службы заказчика», с которой были уведены деньги и работы были произведены, мягко сказать, отвратительно (лучше бы вообще не строили).

Ход проверки депутатами, членами Общественной палатой, администрацией, сметчиками и другими специалистами транслировался, а результаты опубликованы на сайте Gorod-na-Vagrane.ru, акт проверки  находятся в прокуратуре города.

Собрание уже подходило к концу, когда эмоциональные граждане обступили Терентьева, на сегодня уже замдиректора «Весты+», с претензиями. Нам пора было ехать на очередное собрание по Ватутина, 18, я сказал, что жильцы сами с ними разберутся, попросив людей не покалечить наших оппонентов, при этом посоветовав Терентьеву в следующий раз приходить в бронежилете, опасаясь за его здоровье. Вот собственно и вся история.

Но вечером этого же дня я прочитал в Интернете на сайте «Наше слово в каждый дом» статью про собрания жильцов, в комментариях которой было написано, что я «заказал» электрика Блока наркоманам, и началось жаркое обсуждение этого эпизода. Я в этот бред вмешиваться не стал, а на следующий день перед собранием по улице Ватутина, проходя мимо Блока и Терентьева, ожидавшим на лавочке начала собрания, поинтересовался у Блока здоровьем, ввиду того, что пишут на сайтах по поводу его «заказа». Он, наверное, возомнил себя криминальным авторитетом, подобным знаменитым «Япончику» или «Деду Хасану». Вообще, родители-то знают, чем эти «малыши» занимаются?

Через несколько дней меня вызвал следователь Следственного Комитета, и я узнал, что на меня поступил донос от этих опасливых господ и даже предоставлены аудио записи. Дав следователю показания, потом прослушав запись, я услышал слово в слово то, что объяснил следователю и описал в данной статье.

Вообще доносчики  и проходимцы всех мастей по жизни меня не интересуют, но в последнее время всё чаще и чаще встречаются, это даже не мужики, а особая генетически модифицированная порода людей, выращенная после развала Союза, я их называю: человеческая особь, писающая стоя, сходство с мужчинами только в последнем.

Депутат Думы СГО Ильин В.И.

Пожалуйста, оцените статью

0 / 5 0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

17 − один =

Вам может быть интересно

Кнопка «Наверх»