Авторская программа Виктора Ильина

Как государственно-частное «партнерство» грабит население города

Авторская программа Виктора Ильина №26

Пожалуйста, оцените статью

0 / 5 0

КОММЕНТАРИИ

  1. 350 тысяч за ОДПУ – это две стоимости всего узла учёта и даже с хвостиком. Средняя цена за узел учёта "под ключ" – 120-150 тысяч. Кстати, Виктор Иванович, новые изменения в 261-ФЗ обязывают установить ОДПУ на все без исключения дома (кроме ветхих и аварийных конечно). Т.е. двух- и трёхэтажки, которые раньше были освобождены от этого, сейчас тоже должны думать как поставить приборы. До 1 января 2019 года это обязанность жителей, а после – ресурсоснабжающей организации, но за деньги жителей. Ещё одна неприятная новость этого закона – формально под это требование попадает и частный сектор, но там это точно не будет делаться при таких ценах на приборы. Видимо создатели изменений в закон не очень хорошо знают специфику теплоснабжения за пределами МКАД.

  2. Да тут в городе вообще не понятно что происходит, на завод ЖБИ (муж там работает) пришли новые хозяева, сначала было нормально, а уже как полгода вообще платят когда хотят, мало того что черная зп, так и не платят вовремя, людей за рабов считают (москвичи с серовскими хозяева), если вякнул-штрафуют без объяснения, под НГ зп дали 30 ДЕКАБРЯ в субботу, а сами говорят в столовой 29 праздновали. Возвращаемся в 90-е года, а деваться некуда-терпим. Виктор Иванович на вас надежда, озадачте прокуратуру, а то мы боимся, прокуратура скажет им кто написал заявление, и его выгонят, а у нас ребенок малолетний.

  3. Прокуратура работает по заявлениям граждан, надо набраться смелости и написать всем коллективом. За вас заявление не примут.

  4. Можно обратиться в одно из печатных СМИ и разместить там информацию о произволе на заводе, анонимно, но с пояснением причины, по которой люди вынуждены скрывать свои имена и фамилии. А прокуратура имеет право реагировать не только по заявлениям граждан, но и по информации в СМИ, это у них уже наработанная практика. Хотя не исключено, что прокуратура может сделать вид, что не читает газеты.
    Ещё варианты – телефон доверия прокуратуры Свердловской области, где принимают устные заявления граждан и интернет-приёмная прокуратуры. Не уверен, что там всё анонимно, но попробовать стоит.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

один × 1 =

Вам может быть интересно

Кнопка «Наверх»