Авторская программа Виктора Ильина

Коммунальному беспределу нажмём СТОП-КРАН

Уважаемые североуральцы! Хотелось бы довести до вашего сведения, что на данный момент происходит на территории Североуральска по реформированию ЖКХ.

Дельцы от управляющих компаний поняли, что основная масса  жителей нашего города не поддерживает их деятельность, и  скоро их доходное место может быть возвращено в муниципалитет, избрали тактику массового УК-психоза. Раиса Карпушенко и Ко стала выгонять на собрание собственников жилья всех своих работников защищать её и ещё трёх учредителей коммунального бизнеса. На собрания эти господа ходят только в  благополучные, а значит, доходные для бизнеса дома. Ветхий жилфонд их не прельщает, зачем им ими же запущенные халупы?

При вопросе, проживаете ли  вы в данном доме, где проводится собрание, одни и те же лица утверждают, что они и есть самые коренные жители  данного дома. Их задача срывать собрания, задавать  вопросы, уводящие тему собрания в другое русло. Скоро просто надо будет прийти в «Весту+» и собрание проводить прямо там, всё равно контингент тот же, да и на рабочем месте, возможно, застанем их трезвыми.

Простых жителей легко можно определить из толпы УКашной подтанцовки, иногда последних больше чем первых, ввиду неактивности населения, как было 6 сентября на Ленина 10, 12. Оказалось, что собрание проводилось в логове руководителей УК, Никулина, Терентьева, гл.буха «Весты+» (не представилась), хитрого электрика Блока и ещё дюжины полупьяных «коренных жильцов», последние почему-то утверждали, что уже платили мне коммуналку много лет и опять я хочу их обмануть.

Отвечаю всем жителям Североуральска, что занимаюсь проблемами ЖКХ по идейным соображениям,  выполняя наказы  избирателей, БЕСПЛАНО, исключительно для пользы  жителей и муниципалитета,  в  личное время. Когда я был председателем Общественной палаты, столкнулся с непробиваемой стеной этой монополии. Идя в депутаты Думы СГО обещал своим избирателям, что продолжу работу в этом направлении, чем и занимаюсь сейчас, не претендуя ни на один пост, как директора, так и учредителей новой компании.

Это сфера деятельности ещё по старой привычке подвластна бывшим руководителям города (много мёда было съедено совместно), всех кого изгнали от бюджета, они собрались сейчас в УК “Веста+”, это последний их оплот, где пока ещё можно безнаказанно вершить мутные дела.

Не принимая активного участия в жизни своего дома, района, вы тем самым способствуете этим  махинаторам от ЖКХ нас обманывать. Пока мы не научимся увольнять свои не добросовестные управляющие компании, они будут нами пользоваться. В спецподразделениях есть понятие “быть похожим на пищу”. Если ты похож на пищу – тебя обязательно съедят. Нас будут грызть до тех пор, пока каждый не решит, что всё, я больше не пища.

Многие управленцы УК «Веста+» – это проштрафившиеся и уволенные «по собственному желанию» бывшие  работники  (пострадавшие от дератизации) муниципальных предприятий. Теперь они занимаются вредительством новой власти, пытаются сорвать отопительный сезон, не платят МУП «Комэнергоресурс», что болезненно отражается на деятельности муниципального предприятия (долг 33 млн. рублей), саботируют распоряжения и.о. Главы и Думы СГО, пытаясь тем самым дискредитировать и.о. Главы, что бы вернуть прежнюю власть и сытую жизнь.

Вы все видите , что идут позитивные перемены в городе, строится  больница, дом по Павла Баянова 6, запланировано ещё несколько домов, и пришли уже деньги на них. Этого просто бы не случилось при прошлом режиме, денег было бы ровно столько, что бы не вымерли, потому что понимали, что всё растаскивалось (пример, больница и бассейн). Сейчас могу заявить со всей ответственностью, как зам. председателя бюджетной комиссии, что все финансовые прорехи, ручейки, не говоря о потоках, испарились, нынче засуха, кран вырезан, труба заварена. Поэтому и началось движение вперёд. Поэтому  ломка у жаждущих.

Уважаемые североуральцы, только мы сами можем остановить коммунальный беспредел в городе, по сути, монополию, созданную прошлым руководством города. Без нашего с вами волеизъявления юридически это не получится, от этого выиграет каждый житель и город в целом. А самое главное, если сейчас этого не произойдёт, то эти ЖКХашные правилы поймут, что народ наш не активен, как они и заявляют сегодня, что 51 процент жителей мы не соберём, и они править балом будут вечно. Они утвердятся в своей безнаказанности и тогда, ещё с большей уверенностью и наглостью, начнут растаскивать и накручивать наши с вами платежи, тем самым разрушая и без того уже ветхий жилищный фонд, поэтому они будут предпринимать все законные и незаконные меры, что бы остаться у этой кормушки.

Сегодня уже проделана большая работа по реформированию ЖКХ и, по большому счёту, сегодня только мы сами можем изменить положение. Другого шанса, я думаю, уже не представится. Заниматься этим больше никто не будет.

Сегодня ваши жалобы, на свои управляющие компании, во все муниципальные инстанции остаются  только на бумаге, так как они на сегодня не подчиняются ни Главе, ни Думе. Жаловаться
нынче можно тем, кто этот беспредел и творит, хотя из 10 записавшихся на приём к и.о. Главы, 9 жалоб по ЖКХ.

Мы предлагаем одну компанию, которая подотчётна Администрации города и Думе, директор которой назначается Главой, одну квитанцию, одну компанию, которая поставляет и потребляет энергоресурсы и наконец, как и раньше, управдома – друга человека. Только совместно мы наведём порядок в городе.

Консультацию по проблемам ЖКХ можно получить по адресу: Ленина 7 (бывший ДК «Строитель») каб. № 30.

Депутат Думы СГО Ильин В.И.

Пожалуйста, оцените статью

0 / 5 0

КОММЕНТАРИИ

  1. Виктор Иваныч, жаль конечно, что в каждом моменте чутка недорабатываешь – и этим пользуются.
    Смело приглашай прессу, и, по возможности заинтересованные общественные организации, на собрания жильцов – пусть город ЗНАЕТ своих "героев", и желательно в лицо.
    "Коренные жильцы ака гастролеры" исчезнут… smile
    Филипп возле ушей живет – неужели не лень таскаться на собрания по всему городу? biggrin
    Да и зачем…
    Работал у Андрея Антонова несколько лет в "Комэнерго", вырос. В 2010 учредил с его женой и какой то еще бабой ООО "СКС".
    Директором несколько лет была Вера, примерно в середине этого лета ее сменил Филипп.
    Филипп, алё, за чо стараешься?! biggrin   За идею рубишься или за долю малую стараешься?… Или по приговору учредителя? smile

    Терентьев – это тот, который везде проштрафился? Завалил все, где работал…

  2. Терентьев, это начальник службы заказчика был, завышал сметы, ремонты дворов и другие объекты принимал и подписывал акты, где ничего не выполнено, под чутким руководством своего однокашника волоснякова. За что и был изгнан из этой организации, теперь в весту+ пристроили, приписками заниматься.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2 × 2 =

Вам может быть интересно

Кнопка «Наверх»