Авторская программа Виктора Ильина

Обращение к североуральцам

Уважаемые жители Североуральска!

Вы наверняка сами заметили, что сегодня в городе происходят перемены, которых давно требует население города от народных избранников и администрации города. На сегодняшний день удалось в Североуральске сменить застойно-коррупционную власть, идут изменения в сфере ЖКХ, начато строительство жилых домов, детского сада, больницы. Кроме того, ремонтируются дворовые территории, установлено много детских площадок – в общем, перемены в лучшую сторону налицо.

Но кое-кому это очень не нравится. Возрождение города для этих людей – хуже ломки наркомана. Объясняется это просто: после избавления от вороватых чиновников и перекрытия каналов, по которым бюджетные деньги утекали из города, Североуральск резко пошел вверх – словно воздушный шар, скинувший балласт. Но в Интернете эти бюджетные пиявки по-прежнему пытаются облить грязью всех, кто честно выполняет свою работу. Это касается всех сфер – образования, медицины, культуры, экономики. К сожалению, многие наши жители считают, что их это не касается и не коснётся, но это далеко не так. Ведь сами же североуральцы едва ли не в один голос просили навести порядок в сфере ЖКХ в своих наказах депутатам городской Думы.

Сегодня проделана большая работа. Нам удалось разворошить эту болотную тину – началась активная работа. Но жители почему-то начинают жалеть своих обидчиков, на которых сами же недавно жаловались во все инстанции. И теперь дельцы от всем известных управляющих компаний «Жилсервис»,
«Горизонт», «Северное жилье», «Инициатива» и «Весты+» ходят по дворам и распространяют лживую информацию про своего конкурента – УК «Веста». Про их долги, про незаконность их деятельности и прочую чушь, рассчитанную на пожилых людей, которые привыкли верить на слово. Они просят вернуться жильцов обратно в свою компанию, обещая всяческие блага, и многие, к сожалению, верят этим глашатаям, которые много лет обирали население города.

Мне это напоминает выборы. Всем известно, что у нас есть такие «народные избранники», которые палец о палец не ударили за весь срок своих полномочий в парламентах всех уровней. Но в последний месяц они умудряются наобещать доверчивым избирателям кучу мифических благ и опять успешно пробираются во власть, чтобы с комфортом отдыхать до следующей избирательной кампании.

Как и эти депутаты, наши коммунальные дельцы идут на любую подлость и ухищрения, лишь бы выполнить задачу, поставленную госпожой Карпушенко, и любым путём вернуть непокорных горожан, осмелившихся уйти из-под её ига. Когда Раиса Ивановна начинает предъявлять претензии «Весте», складывается впечатление, что у неё забрали её крепостных крестьян, которые принадлежат только ей, причём пожизненно.

Я, как законно избранный депутат городской думы Североуральска, заявляю со всей ответственностью, которой никогда не боялся, что перемены, которые сейчас происходят сфере ЖКХ, идут только на пользу города и его жителей. Официально хочу развеять слухи, которые распространяют агитаторы от «Весты+», а заодно ответить на вопросы, которые задают мне мои избиратели после встречи с оппонентами “Весты”:

  1. Уезжать я никуда не собираюсь.
  2. Работу по реформированию ЖКХ я веду абсолютно на добровольной основе, то есть БЕСПЛАТНО. Полмиллиарда (правда, не знаю долларов, рублей или евро) ни от кого не получал. Считаю, что в городском ЖКХ должна быть здоровая конкуренция, и решение этой задачи было в моей предвыборной программе.
  3. Бывший трест «Бокситстрой» не покупал.
  4. Оружием, наркотиками не торговал.
  5. Бизнес Карпушенко бесплатно не возьму. Для меня это проклятый бизнес. Я не хочу потом ходить по городу, глубоко натянув капюшон, чтобы меня не узнали.
  6. Я не работаю на Екатеринбург – только в интересах жителей Североуральска. В данной ситуации, скорее наоборот: они помогают мне выполнить обещание по реформированию сферы ЖКХ города. Но я уже говорил и в присутствии «Весты», и «Весты+»: если еще какие-либо компании из других городов захотят зайти к нам, я буду помогать и им, чтобы у людей был выбор – с кем, им работать. Только тогда с каждым жильцом будут считаться управляющие компании, а не обрекать их в добровольное рабство.

Уважаемые горожане! Не дайте в очередной раз обмануть себя. Только от Вас сейчас зависит, насколько качественными будут услуги по обслуживанию ваших домов. Я знаю, что до этого переломного момента, Вы даже не представляли, кто является руководителями и учредителями компаний, управляющих вашими домами. Теперь они ломятся к Вам в двери и умоляют вернуться или не покидать их. Но это не раскаяние, это очередная афера. Будьте внимательны, и всё в нашем городе поменяется в лучшую сторону. Только Вы сами имеете право нанимать управляющую компанию, хотя раньше Вас никто и не спрашивал, навязывая свои услуги. Еще раз отмечу, что многие даже не в курсе, как они оказались в ТСЖ и под «Вестой+».

Если у Вас все еще есть какие-то вопросы или сомнения, можете задать мне их напрямую, позвонив по телефону: 8 908 918 7777. Я готов лично ответить на все Ваши вопросы.

С уважением,  депутат Североуральской городской думы
Ильин Виктор Иванович

Пожалуйста, оцените статью

0 / 5 0

КОММЕНТАРИИ

  1. С приходом Новой власти (новый человек во главе города, дума без ЕДра ) многое поменялось. Заасфальтировали дроги, да же там где их и не было, особенно рад за дорогу к детской поликлиники, ведь там раньше с коляской не пройти было. А детских площадок в городе за одно лето поставили столько – сколько за 10 лет не ставили в нашем городе. Ведь дети наше будущее.

  2. Это и так понятно, мало-мальски соображающему человеку, что эти господа притворились не надолго. пока над ними висит угроза изчезновения, они будут суетится, как только поймут, что трепыхаться бесполезно, начнут грабить нас со страшной силой на последок. Видели как они нас любят много лет. Молодец В.И. хоть он их возбудил к работе, а то зачахли совсем, кроме сбора денег ни чем не занимались. Считаю, что обязательно и давно нужно было им устроить конкуренцию.

  3. neo, к сожалению, в думе, подавляющее большинство, так и остались люди из вЕДРа.

  4. а что это В.И.  на Ленина-7 в "комэнерго" как на работу каждый день ездить?????

    1. Помогаю выполнять обещания,  что гражданам обещали. Я с себя тоже ответственности не снимаю, больше всех рисковал я, если что то не так пойдёт вопросы будут ко мне, поэтому я уверен, что будет лучше, чем было. Ну а если и Веста+ будет подтягиваться и стараться быть лучше   Весты, то я считаю, что выполнил своё предвыборное обещание.

  5. с этими многочисленными квитанциями не могу разобратся к какой всеже упаровляющей сферой жкх компании относится мой дом П-Баянова 12а.Уважаемый Виктор если вам не трудно подскажите пожалуйста.А то я уже незнаю кому из их доверять,однажды заплатил неизвестно кому.

    1. Если есть квитанция от "Весты" тогда "Весте" она не выпускала поддельных квитанций. В этом месяце пока  вы должны платить "Весте+", ваш дом на стадии перехода. в "Весту"

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

14 − тринадцать =

Вам может быть интересно

Кнопка «Наверх»