Новости

Ответ Следственного комитета по «трубному» делу

Ильину В.И., Паслеру В.В., Золотарёву В.Л., были выданы доверенности от МУП «Комэнергорессурс» на предоставление интересов предприятия в ходе следствия по «трубному» делу в следственном комитете по г. Североуральску. Предоставляем ответ СК:

Ответ Следственного комитета по «трубному» делу

Мною рассмотрено Ваше ходатайство в порядке Федерального Закона от 02.05.2006 №59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращена граждан Российской Федерации».

Одновременно сообщаю, что лица имеющие право заявить ходатайство, в соответствии со ст. 119 УПК РФ, являются: подозреваемый, обвиняемый, его защитник, потерпевший, его законный представитель и представитель, частный обвинитель, эксперт, гражданский истец, гражданский ответчик, их представители, представитель администрации организации и иное лицо, права и законные интересы которых затронуты в ходе досудебного или судебного производства, вправе заявить ходатайство о производстве процессуальных действий или принятии процессуальных решений для установления обстоятельств, имеющих значение для уголовного дела, обеспечения прав и законных интересов лица, заявившего ходатайство, либо представляемых им лица или организации.

В связи с тем, что Вы не являетесь участником по данному уголовному делу, поэтому Ваше ходатайство не может быть рассмотрено в порядке ст. 122 УПК РФ.

Разъясняю, что в случае несогласия с данным ответом Вы имеете право обжаловать его вышестоящему руководству следственного комитета Российской Федерации, прокурору или в суд.

Ответ Следственного комитета по «трубному» делу

Пожалуйста, оцените статью

0 / 5 0

КОММЕНТАРИИ

  1. То есть депутаты Думы городского округа, который хотели обокрасть жулики и воры, депутаты, имеющие доверенности от " администрации организации",  не могут заявлять ходатайства??? Ничего себе законы.  Видимо очень сильно хочется кое-кому скрыть что-то.  А может тайна вовсе не в материалах расследования, а в ….? Тьфу, тьфу, не дай бог заподозрить кристально честных работников соответствующих органов в чем-то противозаконном.

  2. Ну что сказать капитану от юстиции – ОРЕЛ! Высший пилотаж!!Им бы так же и работать.
    Видимо, пока особо хвастаться нечем…
    Интересно, как он себя поведет, если его пригласить на заседание Думы с отчетом о проделанной работе-В КОНЦЕ КОНЦОВ, МЫ ПЛАТИМ НАЛОГИ И ИМЕЕМ ПРАВА ИНТЕРЕСОВАТЬСЯ.
    Пока, судя по делам("трубное"  и "Бинго-Бонго"), качество работы правоохранительных органов и лично "капитана юстиции"  следует признать неудовлетворительным.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

20 − 2 =

Вам может быть интересно

Кнопка «Наверх»