Новости

Про внесение в книгу «Вечной славы» имени Балбековой Е.С.

Сегодня 19.01.2022 года на совместном заседании постоянных депутатских комиссий должен был рассматриваться вопрос, о занесении в Книгу вечной славы Североуральского городского округа имени Балбековой Е.С.

Но по каким-то неведомым причинам в последний момент Александр Злобин снял этот вопрос с повестки, яко бы на доработку. Хотя перед заседанием комиссии, юрист аппарата думы Алла Попова, мне сказала, что его уже рассмотрели в узком кругу в 11.00 на комиссии по бюджету.

Почему рассмотрели его на данной комиссии – не понятно. Этот вопрос они решили вынести на думу в конце месяца. Но без рассмотрения на комиссии этот вопрос на думу попасть не может. Опять председатель Думы Александр Злобин изворачивается и публично нагло врёт, что он не рассматривался на бюджетной комиссии.

До выборов в Думу нового созыва осталось немного времени, они будут в сентябре этого года, поэтому прошу всех избирателей запомнить этого сказочного персонажа и не допустить в следующий состав Думы, это абсолютный и опасный вредитель для всего нашего города. Наверно в администрации, он остался один, последний из злостных самодуров недавно покинувших мэрию.

Порядок ведения Книги вечной славы Североуральского городского округа:

2.1. В Книгу заносятся имена ушедших из жизни:

– Почетных граждан Североуральского городского округа;

– воинов – североуральцев, погибших при исполнении воинского долга, в том числе на территории других государств;

– граждан, погибших при исполнении служебного долга;

– граждан, внесших значительный вклад в развитие Североуральского городского округа.

Выгодоприобретатель в этой истории, просматривается вновь Василий Матюшенко. По всей вероятности, он пообещал родственникам, (а они наверняка знали истинные мотивы суицида экс председателя Думы) что он увековечит её, со всеми почестями, какие только положены истинному народному руководителю, что бы родственники не поднимали лишнего шума.

Вот господин Злобин и исполняет данное поручение своего бывшего босса, подставляя вновь под негодование избирателей себя и всех депутатов. Но я надеюсь, что депутаты не станут портить себе итак подмоченную репутацию, вот такими непопулярными решениями накануне выборов. Так как их, наверняка ввели в заблуждение по поводу реабилитации церковью суицида Елены Балбековой, так как её отпели в церкви, по православным традициям, заочно, уже после похорон.

Это решение, если оно пройдет, может радикально повлиять на голосование за данных депутатов на скорых предстоящих выборах и если они пойдут в составе команды главы, то они подведут Светлану Миронову к неудовлетворительному итогу выборов в муниципальную Думу и выборы Губернатора, но это на руку именно экс главе Василию Матюшенко и его сторонникам.

Вынужден открыть все детали происходящих манипуляций Александра Злобина и Ко для депутатов и народа, так как некие силы хотят обмануть и бога и людей, так как считают себя превыше всего этого и уже давно.

Я связался с Батюшкой Владимиром и задал ему вопрос о том, как церковь допустила отпевание суицида? Он мне пояснил, что родственники предоставили документы, о давнишнем психическом недуге и невменяемости на момент суицида экс председателя Думы.

Где и когда лежала в заведении закрытого типа для душевно больных. В принципе, про это знала вся дума и администрация, когда и сколько она была на таком больничном. Получалось обычно регулярно весной и осенью по несколько месяцев.

Кроме того 22 февраля 2019 года уже была попытка суицида, но тогда её отправили в Екатеринбург и там успели откачать.

Батюшка отправил эти документы в Екатеринбургскую епархию и там порешили, что если была не в себе, тогда благословляем отпеть, что и было сделано.

Епархию понять можно и даже резонно, так как такой контингент освобождают даже от уголовной ответственности по невменяемости при совершении преступления.

Но эта версия для церкви, что бы отпели. Для народа и депутатов другая версия, что она в здравом уме руководила Думой четыре года и внесла значительный вклад в развитие Североуральского городского округа.

А по сути, нам предлагают проголосовать, что бы психически больного и невменяемого человека, согласно предоставленным в епархию документам, внести в книгу «Вечной Славы» Североуральского городского округа.

Моё предложение следующее, надо проверить на вменяемость тех, кто это предлагает и кто за это проголосует. Что будет происходить далее, расскажу позже и поимённо перечислю всех, кто и как голосовал по этому вопросу.

И причем А. Злобин очень торопятся это сделать, хотя в положении написано чёрным по белому, что:

2.7. Записи в Книге производятся по мере принятия решений Думы Североуральского городского округа и поступления материалов, но не реже одного раза в год – в День города Североуральска 27 ноября.

 А до ноября у нас ещё почти год. Думаю, что торопится здесь не надо, новая дума вполне успеет рассмотреть этот вопрос к этой дате.

Короткое видео по данному вопросу.

Пожалуйста, оцените статью

0 / 5 4.5

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

11 + 12 =

Кнопка «Наверх»