Авторская программа Виктора Ильина

Пьяная «команда» главы Североуральска в действии

Сегодня 17 января в 14 часов 35 минут, в рабочее время, я решил пообщаться с главным редактором газеты «Наше Слово» Анной Панкевич. Учредителями газеты являются Администрация города Североуральск, Дума Североуральского городского округа и Правительство Свердловской области. Редактора не оказалось на месте, тогда я прошёл в открытую дверь дальше по коридору, где слышались голоса. Там я увидел корреспондента данной газеты Михаила Кулешова, у которого спросил, где директор, но он странно себя вёл, предложил поговорить с ним, тогда и стало ясно, что он пьян.

Я решил зафиксировать данный факт. Так как это один из «лучших», по словам главы города, сотрудников, которого он хвалит при любом удобном случае публично. А хвалит он его за его статейки, прославляющие власть, и выполнение всей грязной журналистской работы по чернению всех неугодных главе людей.

Конечно, его не уволят, так как такого подлеца среди журналистской братии просто не найти. А если уволить, обидевшись на хозяина, что его сдал, он многое может написать, так во многие вещи посвящён. За то тех, кто выражает своё мнение, увольняют порой за выдуманные проступки. Вот такие у главы авангардные, лучшие из «лучших» сотрудники. Страшно представить, кто тогда остальные.

Хотя это его нормальное состояние и это не секрет для многих, что Кулешов всегда пьяный. Потом, с бодуна, пишет всякий бред по заказу. А пьёт, что бы усыпить то место, где у людей находится совесть, ведь писать откровенную ложь – работа нервная и пакостная. Он даже в таком виде ходит на совещания, мне не раз об этом сообщали.

Глава прекрасно знает о его запоях на рабочем месте, но и даже тут сделать ничего не может, не говоря уже о других руководителях и более серьёзных делах.

Сейчас он напишет, как и говорил, заявление о мнимом отгуле, вспомнив своё алиби, но это по законодательству так же карается увольнением, посмотрим, как вновь Глава будет спасать своего пьяницу – корреспондента.

Пожалуйста, оцените статью

0 / 5 5

КОММЕНТАРИИ

  1. Слышь, депутат. А есть доказательства что он был пьяный? Где заключение экспертизы? Нету? Значит Миша был трезвым, просто он не выспался.

  2. Несколько лет назад этот Миша,на юбилее геологов,нажрался в усмерть,валялся под столом….

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2 × три =

Вам может быть интересно

Кнопка «Наверх»