Авторская программа Виктора Ильина

В бой идут одни старики

Уважаемые члены промышленной группы общественной палаты!

Буду писать не для всех членов общественной палаты, а именно вам, г-н Зайцев Владимир Иванович, как главному идеологу промышленной группы (так как уши растут именно от туда)! Большинство членов общественной палаты, насколько мне известно, отказались подписывать данную петицию, поэтому вы и решили схитрить, написав от имени промышленного совета. Я понимаю Ваше рвение, поскольку очевидно, что Вас привлекают к защите чести и достоинства главы администрации в счет отработки повышение выплаты за звание Почетного гражданина. Факт повышения состоялся сразу же после того, как вы поддержали главу супротив расширения часовни. Печально, но сегодня ничего бесплатно не делается!

Общественную палату я  создавал как автономный орган! Вы же умудрились уронить статус Общественной палаты, сделав её придворной палатой администрации. Напомню, Администрация создаёт данный орган, но более к нему отношения не имеет, он должен быть независимым и работать на благо Общества самостоятельно, а не обслуживать чиновников, постоянно прикрывая их задницы. Общественная палата города Североуральска превратилась в общественный туалет с функциями поддержки главы или “подтирки” за главой. Со стороны это выглядит именно так и служит системой прикрытия «общественным мнением» нашкодившего главы.

Вернемся к вашему сочинению… про моё участие в «развале» ЖКХ. Отмечу, что всё происходило с идеи, согласования и полного участия тогда ещё и.о. главы Владимира Ильиных. С первых дней для этих целей предоставлялось помещение ДК «Современник», но так как народу приходило немного, было принято решение идти “к людям во дворы”. Принимала в этом участие и руководитель отдела ЖКХ Лактионова С.С., так же были и принимали участие первый зам. главы Матюшенко В.П.,

Гарибов О.Я., да и депутаты захаживали: Батталов Р.В., Анисимов А.Л., а Золотарёв В.Л. даже организовывал митинг посвященный этой теме, где выступал и я.

Когда глава почему-то изменил свою точку зрения, все резко отстранились, заняли наблюдательную позицию из за угла и стали ждать – что же получится. А теперь все эти люди пытаются сделать крайним меня, поскольку я продолжил начатое дело, как и обещал своим избирателям.

На сегодня есть МУП «ЖКХ», а тех компаний по чьей вине нынче рушатся крыши домов (так как они более десяти лет растаскивали деньги отведённые на ремонты, в том числе и крыш), практически нет. И когда всё же создалась муниципальная компания и были выиграны конкурсы на управления домами, только тогда глава Владимир Ильиных, почувствовав вкус победы, объявил, что отныне советники и советчики ему не нужны! “Далее уже мы справимся сами”,- решил он и отдал на откуп эту тему почему-то Гарибову О.Я. С тех пор лично я к ЖКХ уже отношения более не имею, дальше всё решала администрация. Поэтому за то, что происходит сейчас в ЖКХ, пусть всё таки несёт ответственность именно тот, кто тогда решил, что дело сделано и с ЖКХ проблем более не будет. Кто-то из великих сказал: «В политике, как и в грамматике – ошибка, которую совершают все, провозглашается правилом!». А уж наша администрация в вопросе перекладывания своей вины на других профессионально поднаторела .

Барабанова С.Ю. так же «облили грязью», те деяния, которые ему приписывают, конечно же, он не совершал. Делается все просто: берётся факт, заворачивается в дерьмо и преподносится уже таким, каким выгодно его показать. Например, про мазут: Ещё при Сивкове все били тревогу, что мазут поставляется в заваренных на треть резервуарах – мазутовозах ООО «УТЭК-Синтез». Качество этого мазута отвратительное, из-за чего постоянно летели форсунки и был перерасход. Заинтересованные лица в поставке такого топлива были названы – это снабженец МУП «Комэнергшоресурс» Гончаренко В.Т. Когда Сергей Юрьевич отказался от некачественного топлива, недобросовестные поставщики заволновались и начали писать кляузы в Федеральную Антимонопольную Службу (как так, почему берут дороже мазут у другого поставщика)?

ФАС, изучив тщательно материалы дела, не нашла состава преступления в деяниях директора МУПа Барабанова С.Ю. Более того, экономия от дорогостоящего мазута им была очевидна, поскольку он был чище и поставлялся в полном объёме, о чем существует заключение Управления Федеральной антимонопольной службы по Свердловской области за номером 341-А от 18.11.2015г. А “неподкупная” счётная палата попыталась из этого факта слепить обвинение Барабанову в растрате денежных средств МУПа. Остальное всё по той же схеме – и с ремонтами, и с расходами на консультации, и юристов, и дорогую мебель… именно про это самое когда то кричал Золотарёв В.Л, только с другой стороны баррикады -“в сторону администрации”, в репортаже «Табуретка для чиновника» Время течет…все меняется…

И в заключение, про директора школы №14. Я, конечно, был удивлён «интеллектом «матёрого», казалось бы, педагога, и одновременно разочарован бездарной подачей излагаемой темы, сущность которой мне так и не удалось вычленить, текст содержит много “воды” обо всем и ни о чем. Заметка наполнена искренним лизоблюдством и откровенным враньём, поэтому даже не стану комментировать, тратить впустую свое время. Слава Богу, что “писательница” жива, здорова и похоже мечтает работать и дальше (как мне показалось, смысл статьи был именно в этом). Мое же мнение – наших детей должны воспитывать всё таки люди в здравом рассудке и крепкой памяти. Бог ей судья.

Депутат Думы СГО Ильин В.И.

Пожалуйста, оцените статью

0 / 5 0

КОММЕНТАРИИ

  1. Называть Зайца идеологом не правильно, это просто говорящая ж-па. Учитывая возраст и желание хорошо пожить всё определяет. Нужно возрастной предел установить в этих палатах. Слушать маразматиков кому охота.

  2. А она ни с какого боку, она плашмя упала на амбразуру. В период предварительного голосования приехал в её учебные заведения Владимир Ильиных, рассказать про себя и дела свои славные, а тут несколько учителей возьми , да задай неудобные вопросы, что соответственно главе не понравилось. После всего этого мероприятия, звонит Матюшенко В.П. директору школы и предлагает, устранить нерадивых педагогов, методом увольнением в запас. Косолапоава Л.А., надо отдать ей должное, учителей отстояла. Когда мне стало известно об этом факте, я позвонил поинтересоваться судьбой педагогов. Косолапова Л.А. не на шутку перепугалась, сказала что это учителя виноваты сами, а с Петровичем они на эту тему посмеялись и на этом и закончилось. Но сообразив что я этот факт могу обнародовать и подумают, что изошел он от нее, быстро вспомнила, что у нас с ней давняя оказывается личная неприязнь, вспомнила что смогла и и быстро настрочила статью, мол я тоже Ильина никогда не поддерживала, не подумайте на меня плохого, хочу работать дальше. Вот примерно смысл статьи.

  3. А она всегда зубами держалась за своё кресло, она Родину за него готова продать, а не то что бывших соратников. Я помню как она о вас отзывалась когда строили памятник, души не чаяла я бы сказала, а тут вот раз и променяла на кресло.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пятнадцать − 12 =

Вам может быть интересно

Кнопка «Наверх»