Новости

Визг кошки страшнее выстрела

К нам в редакцию обратились представители общественной организации ветеранов боевых действий Аман Карасаев и Роберт Мазитов. Мы больше привыкли к тому, что приходят люди со своими проблемами и бедами. Но на этот раз цель визита была иная. Ветераны выразили однозначную поддержку нашему новому и.о. главы города Владимиру Ильиных.

Председатель общественной организации Аман Карасав подчеркнул, что впервые за многие годы город возглавил человек, который ставит перед собой задачу прекратить воровство народных денег. С тем, что сейчас это главная задача, согласны большинство ветеранов боевых действий, а их в городе более четырехсот человек.

Жизненный опыт этих людей подсказывает, что реальная борьба с коррупцией сродни выполнению боевого задания. Но если во время боевых действий на выстрел противника можно ответить очередью из автомата, то в мирной жизни все несколько сложнее. Транжиры муниципального бюджета, взяточники и коррупционеры научились прикрываться законом, умело используют «черные» технологии, включая клевету, обман, мошенничество. Как только наступишь на хвост «вороватой кошке», тотчас раздастся такой истошный визг, что многие поспешат причислить тебя в живодеры. Выдерживать такое бывает сложнее, чем реальный артобстрел на линии обороны.

«В своей борьбе с коррупцией Владимир Ильиных может смело рассчитывать на понимание и поддержку ветеранов боевых действий», – подчеркнул Аман Карасаев.

М. Секерин

Пожалуйста, оцените статью

0 / 5 0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

десять − три =

Вам может быть интересно

Кнопка «Наверх»