Новости

Внимание, афера!

Происходящим события с квитанциями,  эта провокация затеянная «Вестой+» и Ко

Расчётный центр Урала – это самостоятельная организация, в которую стекаются сведения по электроэнергии от ОАО «Свердловэнергосбыта», по горячей воде, отоплению, от МУП «Комэнергоресурс» и по обеспечению жилья от управляющей компании «Веста». Все данные аккумулируются в одной квитанции, РЦ Урала выпускает их и рассылает жителям. Поэтому квитанция пришла не от «Весты», а от РЦ Урала, где «Весты» только графа содержание жилья с тарифом 51руб. за м2 по отношению 12.64руб. к «Весте+», разница 2.13руб. идёт на содержание «Весты+». Все платежи, РЦ Урала расщепляет и оплачивает поставщикам тепла и электроэнергии самостоятельно.

Этот ажиотаж и неразбериха создана искусственно «Вестой+», для того, что бы в мутной воде половить свою рыбку, в виде доверчивых граждан. Они ссылаются на существенную разницу в сумме оплаты по квитанции «Весты+» и РЦ Урала, но умалчивают, что в их квитанциях нет ГВС и тепла, а содержание жилья дороже на 20%. Так как РЦ Урала отказался выпускать их квитанции на 39 домов перешедших в управление к «Весте», Карпушенко выпустила на эти дома свои квитанции, через свой комплексный расчётный центр (КРЦ) «Северное жильё», но без тепла и ГВС. Дома которые остались в управлении «Весты+», если сложить все их квитанции по оплате, получится дороже! Сегодня они, как иллюзионист Дэвид Копперфильд, показывают фокусы жителям со своей «не дорогой», на первый взгляд квитанцией и под этот шумок пытаются вернуть жителей в свои сети. Уважаемые Североуральцы посмотрите по внимательней в свои квитанции и вы разгадаете этот фокус.

Всем кому насчитано по нормативу будет сделан перерасчёт, так как по независящим от «Весты» причинам показания в этом месяце не снимались. Перерасчёт будет сделан автоматически на следующий месяц или незамедлительно по личному заявлению, по адресу Ленина 7. кабинет 26.

Эта неразбериха специально создана и рассчитана «Вестой+» на возмущение жителей, что бы свалить всё на новую (старую) компанию «Веста» и воспользоваться этой ситуацией. Будьте пожалуйста внимательней, не попадитесь на очередную аферу «Весты+».

Депутат Думы СГО Ильин  В.И.

Пожалуйста, оцените статью

0 / 5 0

КОММЕНТАРИИ

  1. Афера,т.е. мошенничество, уголовно наказуемое деяние (ст 159УК). Почему молчит прокуратура?

  2. Известное дело почему молчит. Потому что прокуратура тесно общается с Карпушенко. Подозреваю, что даже не бесплатно

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

6 − два =

Вам может быть интересно

Кнопка «Наверх»