Дума СГО (новости)

За закрытыми дверями

Что было на заседании мандатной комиссии без прессы? Когда избавились от корреспондентов газеты «В каждый дом», начался не затейливый спектакль, который смотрел уже не в первый раз, поэтому не оценил работу постановщиков. И сказал словами классика: «Не верю!». На всех напала амнезия, поэтому вспомнили только через 3 месяца, когда надо было вспомнить администрации, что бы зеркально поквитаться за нашего «Почётного» Владимира Зайцева, которого  предложил лишить этого звания.

Впрочем, всё  кратко описано, что происходит,  в моей пояснительной записке, которую должны подкрепить к решению комиссии. Дабы они односторонне не прокомментировали ситуацию.

За закрытыми дверями

Пожалуйста, оцените статью

0 / 5 0

КОММЕНТАРИИ

  1. Значит Ильину шутить на тему пограничников нельзя, видите ли, депутат публичная личность, должен пример показывать народным избранникам своими высказываниями. Быстро состряпали обвинение,высосанное из пальца. А Гусаковой хватать стакан и обливать оппонента водой, только потому, что аргументов не хватило, это как? Все депутаты, вместе с Балбековой сделали вид, что не заметили этого, откровенно ненормального, поступка. Вы-то сами чем лучше Ильина, по какому праву вы себя так хамски ведёте? Как говорится, а судьи – кто? Нужно обязательно наказать Гусакову за такие, порочащие честь и достоинство депутата, поступки. Какой пример она подает молодежи, детям? Лишить мандата депутата, за такую агрессию против человека! Плюс психическую экспертизу на вменяемость, этот человек все – таки с детьми работает. Я бы на Вашем месте, Виктор Иванович, в прокуратуру написала заявление. Доказательств более чем предостаточно

  2. Меня до глубины души возмутил поступок Гусаковой! Вообще деградация на лицо! Ей почему-то можно, другим нельзя! Вы вообще-то, Наталья Борисовна, извинится должны, замахивайтесь дома на детей, внуков своих. Или у вас в ЕР так всем положено по статусу? Помниться в Продснабе в КПСС вы потише были. Или вам не привыкать КПСС, ЕР какая разница, главное, быть поближе ко власти.

  3. Господа! Грехи чужих судить усердно рвётесь.
    Начните со своих! И до чужих не лоберётесь!

  4. Смотрю на лица депутатов. На многих лицах прямо написано неприятие Виктора Ивановича Ильина. СИЛЬНЫХ не любят, Виктор Иванович. Ведь ими нельзя управлять. А слабые всегда сбиваются в стаю… .

  5. Этот момент насчет установки видеокамеры надо запомнить- поскольку это обстоятельство можно легко отыграть в любую пользу.
    Могут всплыть некоторые нюансы и подробности этого мероприятия, про которые депутат Балбекова не упомянула, в силу различных причин объективного характера.
    То, что и здесь возможно манипулировать – ни для кого не секрет…
    Как то, вполне вероятно, трансляция может превратиться в запись из архива, причем выборочная и,не исключено, что подредактированная – все это возможно…
    Или опять установят плохонькую камеру, аргументируя, забыв про зампредседателя Злобина, недостатком средств….

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

10 + 20 =

Вам может быть интересно

Кнопка «Наверх»