Новости

Как с гуся вода

На днях, 10 июня, Политсовет партии «Единая Россия», наконец то обсудил письмо своего члена Гусаковой Н.Б. и решили  понять и простить, так как она писала письмо Президенту России “не в себе”.

Ещё 30 апреля члены Общественной палаты написали обращение на имя Председателя Думы Меньшикова Б.В. с просьбой рассмотреть это письмо совместно с депутатами, но послание осталось без ответа. И на сегодня, по прошествии полутора месяцев, письменного ответа так и не последовало.

На встрече с членами Общественной палаты Кащенко А.П. просил Малахова К.А. обсудить по пунктам данную петицию, на что последовал ответ Константина Александровича, что обсуждать ничего он не намерен, что собака лает – караван идёт, но не объяснил, кто собака и где караван. Со слов Константина Александровича стало известно, что послание писала Гусакова на эмоциях. Вообще  Малахов К.А. был недоволен единственным, что обращение не было согласовано с Политсоветом партии. Меньшиков так же держал обет молчания и был солидарен с Малаховым.

Это не первый случай, когда руководство местной ячейки ЕР, уходит в себя, что бы ни «сдать» своих провинившихся членов. Хотя в письме были задеты областное руководство партии и руководители области.

Но директору Департамента по местному самоуправлению и межнациональным отношениям Правительства Свердловской области, Соколовой Наталье Викторовне, Меньшиков Б.В. отправил подробное опровержение каждого пункта данного письма, где в одном из пунктов было сказано:

«Автор письма Гусакова Н.Б., претендовала на должность руководителя МБУК «Центра культуры и искусства», получила отказ… с этого момента объективной оценки деятельности отдела культуры из уст Гусаковой Натальи Борисовны не поступало».

Вот в принципе и причина которая возбудила и побудила Гусакову издать крик о помощи к Президенту Российской Федерации. Таким своеобразным образом она претендует на должность руководителя МБУК «Центра культуры и искусства». При прошлой власти она почти уже одной ногой была там, НО второй зацепилась за резервный водовод Черёмуховского дренажного узла, от сюда и гнев по не сбывшейся мечте.

Эта порука ведёт к безответственности и партийной расхлябанности рядовых членов, мол, всё равно прикроют, для этого мы  и шли в ряды партии, что бы быть под защитой. Сегодня соратника «сдадим», завтра на его месте можем оказаться сами, думают фракционеры. Поэтому такой и рейтинг партии в Североуральске, благодаря таким членам и местному руководству ЕР.

Я общался с некоторыми членами Общественной палаты, они были возмущены поведением этих двух руководителей, которые просто игнорировали мнение всех присутствующих на совместной встрече. Я сам, был год Председателем Общественной палаты, поэтому понимаю и поддерживаю их возмущение.

В среду, 13 июня, я пообщался с Председателем Думы Меньшиковым Б.В. на эту тему и понял, что Борис Васильевич стоит на своём, «как пуговицы, насмерть». Как всегда стал хитрить, краснеть, пыхтеть, а потом вообще покинул свой кабинет (я понял, боясь  заразиться), так как при этом  кричал что мы все больные.

Депутат Думы СГО Ильин В.И.

Пожалуйста, оцените статью

0 / 5 0

КОММЕНТАРИИ

  1. Видно ценный кадр для ЕР, вдруг пригодиться для защиты непристойных лиц и их поступков, а может кляузу накатать – зачем самим пачкаться wink

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

13 + 17 =

Вам может быть интересно

Кнопка «Наверх»