Новости

Продолжение охотничьего сезона. По следу «Весты+»

Уважаемые североуральцы!  Как обещал, информирую  вас,  о происходящих событиях  в сфере ЖКХ.

На сегодня это самая  актуальная  тема. Работа проведена большая, результат уже виден, УК «Веста+» начала активно изображать бурную деятельность. С утра дворники ходят колоннами по городу, электрики в 8.20 уже меняют лампы в подъездах, на одну лампочку (наблюдал у дома Ленина 35, первый подъезд) аж пять человек. На подъездах появились  объявления, что при отсутствии уборки будет сделан перерасчёт, раскаяние за прошлое бездействие и клятвенные обещания не повторять прежних ошибок..

Три месяца назад это было из области фантастики и мечтаний. Одним словом работа кипит, но в основном у тех домов, в которых  жильцы ещё голосуют  за УК «Веста».  ОООшки (то есть Инициатива, Горизонт, Жилсервис, Северное жилье, а еще точнее их собственники) сейчас пытаются проводить новые собрания в этих домах с целью переубедить жителей вернуться обратно в «семью». Но поверьте, люди добрые, это – крокодильи слёзы! Пока есть угроза коммунальному бизнесу – «управляшки» работают, но как только исчезнет стимул, то сразу же пропадут все  раскаяния и появится синдром «кощея бессмертного», и уровень наглости и алчности увеличиться втройне.

Зам директора «Весты+» Терентьев и Карпушенко пишут во все инстанции, куда только можно, с просьбой спасти, оградить их от депутата Ильина. Требуют отозвать, наказать, повлиять. Терентьев написал  на имя Председателя  Областной думы письмо с просьбой принять ко мне  меры, так как я его называю упырём, но писал как простой житель и даже как мой избиратель.

Не скрою, было дело, на сайте «Наше слово в каждый дом», отвечая местным анонимным борзописцам. Теперь я убедился, что писал по адресу. Так же  они накалякали оптовую жалобу на  ОТВ, все местные СМИ, на сайты, на отдельные личности, включая и меня соответственно. На и.о. Главы настрочили в антимонопольный комитет, якобы за пособничество оккупантам из Екатеринбурга и нарушение здоровой конкуренции в сфере ЖКХ города, причём являясь самыми, что ни на есть монополистами, создав иллюзию конкуренции  между  четырьмя компаниями, по кругу являясь учредителями. А самое интересное, что просят защитить ЧЕСТЬ и ДОСТОИНСТВО. Я считаю, что бы ЭТО защищать, надо изначально ЭТО иметь!

В газетах Карпушенко пишет, что депутат Ильин позарился на отлаженный, как часы, механизм работы  УК и ОООшек, на этот лакомый кусок. Время терять на её писанину не буду, так как там полно искаженных фактов и просто вранья, разбираться будем в суде по заявлению самой же, как ни странно  Карпушенко, поэтому оставим  эти дебаты для  фемиды. Если обобщить, то все статьи Раисы Ивановны сводятся к одному: всей правде обо мне прошу не верить. Чем скупать весь тираж «Северные вести», причём  за счёт жильцов, лучше бы сделала пару подъездов, результат был бы эффективней. Все судебные издержки УК так же оплачивает с кармана горожан.

Карпушенко и Ко называет «Весту» иногородней пришелицей, не узнавая ни людей, ни названия  родной ей ещё совсем недавно кормилицы, которую, выдоенную до дна, поменяла на аналог с крестом. Если обратите внимание, то многие свои опусы именно Карпушенко Р.И. подписывает как бывший директор ООО «УК «Веста». Но веры словам этой барышни нет! Единожды солгав – солжет вновь! Вчера она кинула УЭСК, а завтра кинет МУП «Комэнергоресурс». И кто будет содержать объекты жизнеобеспечения города?

Раиса Ивановна не любит, когда её фирму «Весту+» называют прокладкой, но тем не менее техническая сущность её такова. Интересно, какую прокладку имеет в виду Карпушенко, что так обижается?

Когда образовалась «Веста+», депутаты предложили облегчить и разделить тяжёлую участь с Карпушенко и Журавлёвым, так как со слезами на глазах на Думе рассказывала Карпушенко, что они с Журавлёвым  живут на 70 копеек  от тарифа, едва сводя концы с концами. Даже пришлось швырнуть всех своих соратников-учредителей с прошлой «Весты», так как всем не хватает. Предложение  думцев было поделится пятьдесят одним процентом уставного капитала взамен муниципального и депутатского внимания и заботы, но господа сказали, что это их крест и понесут его они сами, причём до конца дней своих и будучи на одре передадут детям. Сдается мне, что крест этот не простой, а похоже из драгметаллов.

Чем больше компаний от ЖКХ будет в городе, причём именно иногородних,  чтобы не смогли сговориться, тем будет лучше для населения, именно это и будет способствовать здоровой конкуренции. Только тогда они будут считаться со своими  по сути работодателями, когда будет борьба за каждый дом, жителя и его волеизъявления при голосовании.

Уважаемые жители, требуйте со своих компаний выполнение своих обязанностей, как с УКашек, так и ТСЖ всех форм собственности. Если компания не выполняет обязательства, не тяните, инициируйте собрание и переходите в другую компанию, сегодня уже есть выбор.

Иногородних компаний у нас в городе много, это «Магнит», «Монетка», «Норд», скоро зайдёт «Красное & Белое», компьютерные салоны, аптеки, в конце концов «РУСАЛ». Проще наверное перечислить местных, чем иногородних учредителей. Люди смотрят: у кого дешевле или лучше и делают сами выбор, куда пойти за товарами, точно так и в ЖКХ, выбирайте сами, вы точно так же платите свои деньги за услуги предоставленные вам. ЖКХ по роду получения прибыли, тот же самый магазин, только с отсрочкой платежа на месяц.

 С уважением, Депутат Думы СГО  Ильин В.И.

Пожалуйста, оцените статью

0 / 5 0

КОММЕНТАРИИ

  1. Таким как Терентьев верить нельзя,  для Веста +  он как антиреклама. Из всех учреждений где был он не работал был изгнан за абсолютный тупизм и нежелание работать.

  2. Да еще  хотела добавить, что после того как его с треском выперли из Службы заказчика(хотел подсунуть на подпись Главе сметы с завышенным объемом работ), он успел поработать и в Бокситстрое, но и месяца там не удержался-выперли сраной метелкой. А ранее саня был шахтером, пожарным, ну короче кем только не был. Кухарка не может управлять государством, делайте выводы. Как индивид-крайне мерзкий стукачок,а как работник -нулевый. Не стоит слушать и брать во внимание все его бредни. В Весте+ он работает всего 2 десяца, но пишет какие то эссе  видимо профи.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

20 + 14 =

Вам может быть интересно

Кнопка «Наверх»